注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巢湖市初中数学名师工作室

 
 
 

日志

 
 

搭建平台 助力成长  

2016-04-20 14:44:56|  分类: 工作室动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搭建平台  助力成长

——巢湖市初中数学青年教师综合素质展示与观摩活动圆满举行

名师工作室成员  周中年

419巢湖市初中数学青年教师综合素质展示与观摩活动在中垾中心学校隆重举行。此次活动的目的是全面提高我市初中数学青年教师的教学综合素质,引导青年教师狠练教学基本功,促进青年教师适应教育信息化发展要求,提升全市初中数学青年教师的教学理念、教学水平。本次活动展示教师都是巢湖市初中数学胡宇工作室成员,这也是巢湖市初中数学胡宇工作室成立来举行的第二次活动。巢湖市各初中数学青年教师积极参加本次观摩活动,到会教师共有六十余人。活动共有三项议程。

一、工作室主持人胡宇老师讲话

胡老师给各位参加活动教师介绍了巢湖市初中数学胡宇工作室的相关情况,感谢到会的各位同仁。

二、展示与观摩

活动首先观摩了柘皋中心学校童传红老师的一节精彩无生上课——《平行四边形的性质》和巢湖七中项世增老师的一节别样的说课——《勾股定理》。接着黄麓中心学校吴银芳老师和巢湖市七中张冬梅老师就前面两位老师的上课做现场评课,她们的点评精辟到位,让观摩老师们点头称是。最后是散兵镇中心学校王新华老师的数学命题讲座和巢湖市二中田苗老师课件制作讲座,命题讲座由浅入深,理论与实践相结合,给参会教师以很大启发;课件制作讲座重点讲解和现场展示了如何运用几何画板制作课件,观摩老师们看的津津有味。

三、巢湖市教研室方咸兵老师对本次活动作了最后总结,给各位参加活动教师提出了新的希望和要求,要求参会教师把本次活动理念传达到每个初中数学教师。

搭建平台  助力成长 - 初中数学名师工作室 - 巢湖市初中数学名师工作室

 

搭建平台  助力成长 - 初中数学名师工作室 - 巢湖市初中数学名师工作室

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018